Samstag, 2. September 2017

Nach 5:1 Sieg in Albershausen

1.FC Eislingen steht in der 2. Pokalrunde

Durch einen letztlich ungefährdeten 5:1 Sieg bei der TSGV Albershausen hat die Bezirksligamannschaft des FC Eislingen die 2. Bezirkspokalrunde erreicht.
Zwar geriet die Elf von Trainer Luca Greco bereits nach sechs Minuten durch einen Treffer von Marc Barron in Rückstand, doch der FC wusste umgehend die richtige Antwort. Darius Richter stellt eine Minute später den Gleichstand wieder her. Der aufgerückte Eislinger Abwehrspieler Alexander Knab stand in der 21. Spielminute goldrichtig und brachte nach einem Abpraller den Bezirksligisten mit 2:1 Toren in Führung. In der Folgezeit traf Patrick Bernecker mit einem schönen Heber über Albershausens Torhüter hinweg zum 3:1 für den FCE (35.). Noch vor dem Seitenwechsel machte Darius Richter mit seinem zweiten Treffer in der 38. Spielminute zum 4:1 alles klar für den FCE.

Nach Wiederbeginn waren die Eislinger zwar feldüberlegen doch lediglich Mannschaftskapitän Nicolas Schreiber war noch per Foulelfmeter zum 5:1 Endstand erfolgreich. Gefoult wurde Marius Nigl.

Insgesamt zeigten die Eislinger auf dem Kunstrasenplatz in Albershausen eine ordentliche Vorstellung.