Freitag, 22. September 2017

1.FC Eislingen steht nach 2:0 Sieg beim SC Geislingen II in der 3. Bezirkspokalrunde

Stürmer Aykut Durna öffnete dem Bezirksligisten 1.FC Eislingen die Tür zum Einzug in die 3. Bezirkspokalrunde.

Am Donnerstagabend sorgte der Eislinger Angreifer, vor der Saison von der SG/TT Göppingen nach Eislingen gewechselt, mit seinen zwei Kopfballtreffern in der 67. und 80. Minute für einen standesgemäßen 2:0 Sieg für die Blau-Weißen im Eybacher Tal.

Dabei entpuppte sich die Partie auf dem kleinen Nebenplatz in Geislingen zu einer zähen Angelegenheit für den FC, der stark ersatzgeschwächt antrat. Die Gastgeber, schwach in die Kreisliga A Saison gestartet, standen in der Defensive gut und gestatteten den Eislingern wenig Torchancen. Wenn es einmal gefährlich wurde für das Tor der Hausherren, dann war Aykut Durna mit von der Partie. Zweimal stand er nach dem Seitenwechsel im Strafraum goldrichtig und brachte den Landesligaabsteiger in Runde drei. tr.)