Freitag, 20. September 2013

FCE steht nach 4:0 Sieg beim FC Nürtingen in der 3. Pokalrunde

Keine Mühe hatte der Bezirksligist 1.FC Eislingen am Donnerstagabend im Bitburger-Bezirkspokalwettbewerb. Die Eislinger siegten beim FC Nürtingen mit 4:0 Toren und stehen in der dritten Runde.

Der FC, angetreten mit letztem Aufgebot, ging bereits nach 25 Minuten in Führung. Routinier Andi Pyttel köpfte einen von Yannik Kögler getretenen Eckball ins Nürtinger Tor.
Nach 35 Minuten kam das Leder nach schöner Kombination von Nico Bilitsch und Yannik Kögler zu Fabian Latzko, der das 2:0 für die besser organisierten Eislinger erzielte.

Nach 56 Minuten machte Yannik Kögler alles klar für den besonders in spielerischer Hinsicht überlegenen Bezirksligisten. Er war nach Zuspiel von Lukas Brügger zum 3:0 für die Eislinger erfolgreich.

Den Schlusspunkt unter eine insgesamt ordentliche Eislinger Vorstellung beim Kreisliga A-Ligisten setzte erneut Yannik Kögler kurz vor Spielende als er die Vorarbeit von Alexander Müller zum 4:0 Endstand abschloss.