Dienstag, 10. September 2013

FC Eislingen unterliegt in Nürtingen mit 0:2 Toren

Mit 0:2 Toren unterlag der FC Eislingen gestern im Wörthstadion dem FV 09 Nürtingen

Dabei geht der Sieg für Nürtingen in Ordnung. Die Eislinger verschliefen besonders die erste halbe Stunde, da waren die Hausherren wesentlich präsenter auf dem Platz.

Bereits nach 13 Minuten geriet die Mannschaft von Trainer Uli Thon in Rückstand. Nürtingens Angreifer Kevin Sen nutzte einen Eislinger Fehlpass in der Vorwärtsbewegung entschlossen aus und brachte Nürtingen früh in Führung.
Gleich nach Wiederanspiel bot sich Eislingens Yannik Kögler die große Chance zum Ausgleich. Er kam vor Nürtingens Torhüter Florian Hekele frei zum Schuss doch der Keeper der Hausherren reagierte gut und konnte zur Ecke klären. In der 34. Spielminute war es erneut Yannik Kögler, der nachdem die Hausherren das Leder in der Vorwärtsbewegung vertändelten, frei vor Schlussmann Hekele auftauchte, diesen umspielte jedoch aus spitzem Winkel das Leder nicht mehr im Nürtinger Tor unterbringen konnte.
In der 37. Spielminute gerieten die Eislinger mit 0:2 Toren in Rückstand. Timo Mader vollendete einen schönen Spielzug gekonnt zur sicheren Nürtinger Führung.

Nach dem Seitenwechsel bemühten die Eislinger zwar redlich um den Anschlusstreffer doch die routinierte Nürtinger Mannschaft ließ nur ganz wenige Eislinger Torchancen zu.
Die größte Torgelegenheit einer bisweilen vom Niveau her immer schwächer werdenden Partie bot sich dem aufgerückten Eislinger Abwehrspieler Robin Reichert. Sein Schuss wurde jedoch abgefälscht und fand nicht den Weg ins Tor. tr.)