Dienstag, 22. März 2022

Gute Leistung in Plochingen wird nicht belohnt

FCE unterliegt auf dem Pfostenberg mit 0:1 Toren

Trotz vieler Ausfälle sei es durch Verletzung oder Corona, enttäuschte der 1.FC Eislingen in Plochingen nicht. Das letzte Aufgebot verkaufte sich gut auf dem Pfostenberg, musste sich letztlich doch mit 0:1 Toren geschlagen geben.

Nach verteiltem Spiel trafen die Hausherren den Pfosten des Eislinger Tores und gingen in der 26. Spielminute durch Patrick Warth in Führung. Pech hatte der FC als Plochingens Torhüter Sebastian Grochol einen Schuss von Eislingens Timo Khalil mit den Fingerspitzen noch an den Pfosten lenkte.
Besonders in der 2. Halbzeit bestimmte der FC das Spiel klar rannte sich aber immer wieder an der stabilen Plochinger Hintermannschaft fest. So war es Sandro Delic der am aus seinem Tor herauseilenden Plochinger Torhüter Grochol scheiterte und auch Timo Khalil ließ beste Einschussmöglichkeiten liegen.

Insgesamt kam die Eislinger Niederlage unglücklich zustande. Das Bemühen und der Wille waren bei den Blau-Weißen da, am Ende stand man jedoch mit leeren Händen da.