Mittwoch, 13. Juli 2016

Eislinger 4:0 Testspielsieg

tr.) Am Dienstagabend besiegte der Landesligist 1.FC Eislingen in seinem zweiten Testspiel den Bezirksligisten FC Normannia Gmünd II standesgemäß mit 4:0 Toren.

Der FC ging in der 36. Spielminute in Führung. Angreifer Marius Nigl wurde im Gästestrafraum gefoult und Nicolas Schreiber verwandelte den Foulelfmeter sicher. Noch vor der Pause markierte Moritz Gutmann auf Vorabreit von Marius Nigl das 2:0 für die Blau-Weißen.

Torvorbereiter Marius Nigl gelang nach 53 Minuten der dritte Eislinger Treffer. Den 4:0 Endstand besorgte erneut Nicolas Schreiber mit einem verwandelten Foulelfmeter.

Das WFV-Pokalspiel der Eislinger gegen den TSV Weilheim wurde auf Freitagabend, 29. Juli, mit Anspielzeit 19.30 Uhr, vorverlegt.

Volber (46. Junker) – Mojasevic (29. Varol), Söll, Ankrah, Schreiber, Kalfic, Latzko (46. Fotarellis), Unger, Lissner (46. Kostidis), Nigl, Gutmann.