Mittwoch, 20. Juli 2016

Eislinger 1:1 im Testspiel in Lorch

Nach zuletzt zwei guten Testspielen mit deutlichen Siegen gegen Unterkochen und Normannia Gmünd II zeigte Landesligaaufsteiger FC Eislingen beim Test in Lorch eine etwas schwächere Leistung.

Am Ende stand ein 1:1 Unentschieden zu Buche. Zwar erarbeiteten sich die Eislinger über die gesamte Spielzeit Feldvorteile, agierten vor dem gegnerischen Tor jedoch nicht entschlossen genug. Der defensiv auftretende Bezirksligist aus Lorch ging kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung. Nach Wiederbeginn hielt die Eislinger Überlegenheit an, das Spiel des FCE wurde druckvoller, doch erst fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang Marius Nigl der Ausgleichstreffer für die Eislinger. Nigl war erfolgreich nach Vorabriet von Roberto Forzano.

Am Samstag spielt der FCE beim Verbandsligisten FC Normannia Gmünd. Anspiel in Gmünd ist um 17:00 Uhr.

Junker (46. Volber) – Ankrah, Reichert, Kara, Kalfic – Unger (46. Söll) - Gysaw, Pinheiro, Kostidis (46. Lissner) – Forzano, Gutmann (46. Nigl)