Sonntag, 10. Juli 2016

Eislinger 3:0 Testspielsieg gegen Unterkochen

tr.) In seinem ersten Testspiel besiegte Landesligaaufsteiger FC Eislingen den Bezirksligisten FV 08 Unterkochen mit 3:0 Toren.

Die Eislinger waren über die gesamte Spielzeit spielbestimmend und gingen bereits nach sieben Minuten durch Maik Lissner mit 1:0 in Führung. In der 25. Spielminute wurde FC-Neuzugang Roberto Forzano im Strafraum der Gäste gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Robin Reichert sicher zur 2:0 Halbzeitführung.
Nach dem Seitenwechsel besorgte Joseph Ankrah in der 72. Spielminute den 3:0 Endstand für den Landesligisten.

Die Reihe ihrer Testspiele setzen die Eislinger am kommenden Dienstag fort. Um 19 Uhr gastiert die zweite Mannschaft des FC Normannia Gmünd im Eichenbachstadion.