Montag, 19. August 2024

TSV Berkheim - 1.FC Eislingen - 3:7 (2:5)

Der FCE setzte gleich im 1. Saisonspiel ein Zeichen auf dem kleinen engen Kunstrasenplatz beim Aufsteiger.

Den Blau Weißen spielte eine rote Karte gleich in der 5. Minute nach einer Notbremse eines Berkheimer Abwehrspieler in die Karten. Man hatte das Spiel gleich unter Kontrolle und Salih Egrlinc brachte den FC in der 14. Minute mit einem platzierten Schuss in Führung.
Marcel Hodzic legte eine Minute später nach schönem Chipball von Kevin Gromer zum 0:2 nach. Die Gastgeber verkürzten mit einem schönen direkten Freistoßtor. Mete Yalcin und Max Hölzli mit herrlichen Distanzschüssen erhöhten auf 1:4. Ein Gastgeschenk brachte Berkheim das 2:4 ehe Mete Yalcin wieder auf 2:5 erhöhte.

Unmittelbar nach der Halbzeit traf Dominik Cseri zum 2:6. Ein äußerst fragwürdiger Handelfmeter brachte den Gastgebern das 3:6 ehe wiederum Max Hölzli mit seinem 2. Treffer den Schlusspunkt unter eine Partie setzte, die nach Spielanteilen und Torchancen eigentlich noch deutlicher für die Blau Weißen hätte ausgehen können.