Mittwoch, 28. August 2024

Spielbericht 1.FC Eislingen - TSV Köngen 2:3 (1:3)

Mit dem TSV Köngen stellte sich eine Mannschaft im Eislinger Stadion vor, die mit ihrem Spielertrainer Domenic Brück, ehemaliger Kapitän des Göppinger Sportvereins, eine richtig gute Rolle in der Bezirksliga spielen wird.

Vor allem in der ersten Halbzeit dominierten die Gäste und gingen bereits in der 10. Minute in Führung. Max Hoelzli war es dann, der mit einem Distanzschuss in der 16. Minute für den Ausgleich sorgte. Köngen schlug zurück und ging bis zur Halbzeit mit zwei weiteren Toren mit 1:3 in Führung, dies nicht unverdient.

Die Blau Weissen zeigten nach der Pause Moral und der aus der eigenen A-Jugend gekommene Robin Pauen verkürzte in der 53. Minute auf 2:3. Jetzt blieb der FCE am Drücker und in einem guten Bezirksligaspiel hoffte man noch auf den Ausgleich. Der wäre fast in der Nachspielzeit Marvin Leonhardt mit einem Kopfball gelungen der am Pfosten landete.

Aufgrund der ersten Halbzeit allerdings ein nicht unverdienter Sieg für den Gast aus Köngen. (Peter Gromer