Montag, 15. April 2019

FC Eislingen schlägt Ebersbach mit 4:0 Toren

Fabian Schrehardt mit Hattrick der Matchwinner beim FCE

tr.) Zu einer klaren Sache wurde das Heimspiel des FC Eislingen gegen den SV Ebersbach II. Am Ende stand ein deutlicher 4:0 Sieg für die Blau-Weißen.
Der Tabellenführer ging nach 31 Minuten in Führung. Die Flanke von Timo Webinger schloss Fabian Schrehardt per Flugkopfball ab.
Noch vor dem Seitenwechsel gelang dem FCE das 2:0. Thomas Arngold erkämpfte sich das Leder, bediente Fabian Schrehardt und der vollendete zum 2:0.
In der 50 Spielminute vergaben die Eislinger einen Foulelfmeter. Schrehardt wurde im Strafraum gefoult und den Strafstoß, von Timo Webinger getreten, konnte Ebersbachs Torhüter Max Piegsa abwehren. In der 55. Spielminute sorgte Fabian Schrehardt mit seinem dritten Treffer schließlich für klare Verhältnisse im Eichenbachstadion.
Doch der FCE setzte noch eins drauf. Dem eingewechselten A-Juniorenspieler Eric Yankam gelang mit seinem ersten Ballkontakt dann in der 76. Spielminute noch der 4:0 Endstand. Damit bleibt der FCE auch über die Osterfeiertage an der Spitze der Kreisliga A gefolgt vom FV Faurndau der sein Heimspiel gegen den TV Deggingen ebenfalls deutlich mit 3:0 Toren gewann.
FC Eislingen: Ullrich – Brenner, Maticevic, Schreiber, Sahin – Istrefi (65. Camara), Hechler, Schrehardt, Arngold, Webinger (74. Yankam) – Scheuring (26. Delic, 61. Schmidt).