Mittwoch, 4. Oktober 2017

Harmloser FCE verliert das Derby gegen Geislingen

Mit 0:3 Toren verlor der 1.FC Eislingen das Lokalderby gegen den SC Geislingen.

Dabei geht der Sieg für Geislingen durchaus in Ordnung stellten sie doch über neunzig Minuten die bessere Mannschaft. Nach verteiltem Beginn kam Geislingen nach 22. Minuten zur ersten Torgelegenheit. Pascal Volk setzte sich auf dem Flügel entschlossen durch und seine Hereingabe zwang FCE-Torhüter Sven Ullrich zu einer Glanzparade gegen Marcel Mettang.
Doch die Überlegenheit der Gäste nahm zu. Ein Schuss von Marco Feldmaier verfehlte nur knapp sein Ziel und Pascal Volk stand bei seinem Treffer im Abseits. So dauerte es bis zur 38. Spielminute ehe Geislingen in Führung ging. Begünstigt durch einen groben Abwehrfehler der Eislinger markierte Marcel Mettang für die Führung für Geislingen.

Nach Wiederbeginn dasselbe Bild. Geislingen spielbestimmend gegen eine schwache Eislinger Mannschaft. Marcel Mettang machte mit seinem zweiten Treffer in der 58. Spielminute alles klar für den SC. In der 83. Spielminute sorgte Karlo Petricevic mit seinem schnell ausgeführten Freistoß für die endgültige Entscheidung zu Gunsten des SC.

Ullrich – Arngold (70. Geiger), Brenner, Schreiber, Lezzi (68. Bernecker) – Söll, Kasim (80. Cacciatore), Fotarellis (66. Nigl), Imperiale, Sohn – Durna.