Montag, 30. Oktober 2017

Gegen Erkenbrwlr. war mehr drin !

(ri). Auf dem Kunstrasen im Eichenbach begann eine intensive Partie, in der die SGEH in der 15. Minute in Führung ging, als der starke Darboe seinen Mitspieler Parrotta sehenswert freispielte und der überlegt einschoss. Neun Minuten später erhöhte Darboe auf 2:0, als er zu spät angegriffen wurde. Nach 40 Minuten klärte FC-Torhüter Ullrich einen Konter der Gäste mit einer starken Abwehr. Im Gegenzug konterten die Eislinger über den Flügel, aber Aykut Durna schoss kapp neben das Tor. Nach Wiederbeginn nahmen die Gastgeber den Kampf an und spielten konzentrierter. Die erste Torchance hatten aber die Gäste, als Parrotta im Nachschuss freistehend scheiterte (50.). Acht Minuten später köpfte FCE-Abwehrspieler Cacciatore einen
Freistoß zum Anschlusstreffer ein. Ebenfalls nach Freistoß machte Darboe vermeintlich alles klar (70.). Die Eislinger gaben aber nicht auf und verkürzten durch den eingewechselten Delic auf 2:3 (83.). In der Schlussphase wollte der FCE den Lohn für eine kämpferisch und läuferisch starke Leistung erzwingen, vergab seine Chancen aber ebenso wie die Gäste Ihre.