Samstag, 21. Oktober 2017

1.FC Eislingen zieht nach 4:1 Sieg in Oberboihingen ins Achtelfinale ein

Schon frühzeitig sorgte der 1.FC Eislingen im Spiel der 3. Bezirkspokalrunde beim TSV Oberboihingen für klare Verhältnisse. Nach einem sehenswerten Treffer von Alexander Söll, sein Schuss aus 20 Metern landete im Dreieck des Oberboihinger Tores, ging der FCE bereits nach 16 Minuten in Führung. Patrick Bernecker (20.) und Aykut Durna (28.) bauten die Eislinger Führung bis zum Seitenwechsel auf 3:0 aus.

Nach Wiederbeginn gelang Müller für die Hausherren der 3:1 Anschlusstreffer ehe Robert Klein mit seinem Treffer in der 70. Spielminute für den Endstand sorgte. Eislingens Mannschaft bot eine ordentliche Leistung. Besonders im Spiel in die Spitze waren Fortschritte zu erkennen. In der Defensive stand die Elf von Trainer Luca Greco, abgesehen von eine paar Abstimmungsproblemen, insgesamt gut. Mit diesem Sieg steht die Elf im Achtelfinale des Pokalwettbewerbs.