Freitag, 15. April 2016

Bez.-Pokal / FCE -SV Altbach 9:2

Neun Tore fürs Selbstvertrauen
FCE zieht mir 9:2 Sieg gegen Altbach ins Final Four ein
tr.) In guter Verfassung präsentierte sich der FC Eislingen im Viertelfinale des Bezirkspokals. Der FC zog mit einem nie gefährdeten 9:2 Heimsieg ins Final Four ein.

Bereits nach 17 Minuten war der Bann gegen eine defensiv eingestellte Gästemannschaft gebrochen. Nach einem Eckball, von Moritz Gutmann getreten, war Manuel Unger per Kopfball erfolgreich. Zwei Minuten später besorgte Gutmann nach Zuspiel von Geburtstagskind Rene Krämer das 2:0 für die über weite Strecken der Partie dominierenden Eislinger.  Nach 28 Minuten besorgte der gut aufgelegte Konstantinos Kostidis mit einem sehenswerten Distanzschuss ins Tordreieck das 3:0 für die Eislinger.  Altbach kam zwischenzeitlich durch Onur May auf 1:3 heran ehe der FC noch vor dem Pausentee für klare Verhältnisse sorgte. Marius Kaufmann und Rene Krämer waren zum 4:1 und 5:1 erfolgreich für die gut spielende Eislinger Mannschaft. Auch im zweiten Durchgang änderte sich das Bild wenig. Überlegene Eislinger mit Spielwitz und Freude spielten einen bisweilen überforderten Gegner an die Wand und Moritz Gutmann sorgte mit vier weiteren Treffern für den 9:2 Endstand. Der FCE zieht damit ins Halbfinale des Final Four in Donzdorf ein.