Mittwoch, 28. August 2013

Eislinger 4:1 Testspielsieg gegen A-Junioren des SSV Reutlingen

Anders als im Punktspielalltag, da legte der FC einen Fehlstart mit zwei Niederlagen in Folge hin, präsentiert sich die Mannschaft des 1.FC Eislingen in den Testspielen in guter Verfassung.

Am Dienstagabend wurden die A-Junioren des SSV Reutlingen verdient mit 4:1 Toren geschlagen. Einzige Makel der Eislinger der sich auch in diesem Testspiel auftat, die sich bietenden und zum Teil gut herausgespielten Torchancen werden nicht konsequent genutzt.

Neuzugang Frieder Bächler drückte bereits nach fünf Minuten die Flanke des aufgerückten Eislinger Abwehrspielers Nicolas Schreiber ins Reutlinger Tor.
Der schnell spielenden Gästemannschaft aus Reutlingen gelang in der Folgezeit der Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel entschied dann der FC, bei dem Trainer Uli Thon einigen Stammkräften eine schöpferische Pause gönnte und die zurückkehrenden Urlauber bzw. zuletzt angeschlagene Spieler einsetzte, die Partie zu seinen Gunsten.
Eislingens Angreifer Yannik Kögler wurde im Strafraum gefoult und Nicolas Schreiber verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zu der 2:1 Führung für den FCE.
Nach schönem Zusammenspiel besorgte Yannik Kögler wenig später das 3:1 für Eislingen. Den 4:1 Endstand schoss Frieder Bächle nach Zuspiel von Yannik Kögler in der Schlussphase.