Montag, 22. Juli 2024

Deutlicher 10:0 Sieg für den FCE im Testspiel gegen den FTSV Kuchen

Im heimischen Eichenbachstadion beherrschte der 1.FC Eislingen über die gesamten 90 Minuten den Bezirksligaabsteiger aus Kuchen.

In der Defensive stand man sicher und zeigte sich im Spiel nach vorne spielfreudig und torhungrig. Dabei konnte FCE Trainer Tim Schöller 20 Spieler zum Einsatz bringen und konnte hierbei schon erste gute Erkenntisse aus dem Spiel heraus ziehen.

Zur Halbzeit führten die Blau Weißen bereits mit 4:0 Toren und stellten mit sechs weiteren Treffer in Halbzeit zwei den Endstand von 10:0 her. Dabei konnten sich auch die ersten Neuzugänge in die Torschützenliste beim 1.FC Eislingen eintragen - dies waren Max Hölzli und Salih Egrlic. Die weiteren Tore erzielten Nico Schaile, Kevin Gromer, Marcel Hodzic, Dominik Cseri, Haydar Öztürk, Thomas Arngold, Michael Renner und ein Eigentor.