Samstag, 22. August 2015

SGM T/T Göppingen - FC Eislingen 1:1

(mt). Der Aufsteiger war sofort nach Anpfiff energisch und aggressiv bei der Sache. Bereits in der 4. Minute konterte die SG T/T über Asim Sanlialp, Albert Sajinovic und Alperen Kidik mit kurzen Pässen die Eislinger Defensive aus, Yunus Emre Yilmaz brauchte den Ball nur noch zur Führung einzuschieben.

Die SG hielt den Druck hoch und verpasste durch Liridon Elezaj (18.) und durch Kidik nach Hereingabe von Hakan Sahin (31.) nur knapp den zweiten Treffer.

Mit Beginn der zweiten Hälfte änderte sich das Geschehen komplett, die Eislinger dominierten jetzt das Spiel. Durch sehr viel Baubesitz und temporeiches Doppelpassspiel kamen sie zu mehreren Torchancen, ehe in der 70. Minute Fabian Latzko durch eine Flanke in die lange Ecke zum 1:1 ausglich.

Der Favorit aus Eislingen wollte nun die drei Punkte, vergab aber mehrere gute Torgelegenheiten. In der 89. Minute sah FC-Kapitän Steffen Dangelmayer wegen wiederholten Foulspiels die Ampelkarte. In der Nachspielzeit hatte Liridon Elezaj sogar das Siegtor auf dem Fuß, Eislingens Keeper Norman Volber rettete mit tollem Reflex das gerechte Unentschieden.