Mittwoch, 5. August 2015

Eislinger 6:1 Testspielsieg gegen den VfL Stuttgart

Verbessert zeigte sich die Mannschaft des FC Eislingen im Testspiel gegen den VfL Stuttgart.

Die Eislinger gingen bereits nach sechs Minuten durch einen Treffer von Neuzugang Marius Nigl in Führung. Dem ließ Lukas Brügger in der 15. Spielminute nach Zuspiel von Konstantinos Kostidis das 2:0 folgen.
Abermals Lukas Brügger und Abwehrspieler Robin Reichert mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel bei einem Gegentreffer des Stuttgarters Tsompanidis sorgten für den 4:1 Halbzeitstand für den FC dessen Kombinationsspiel etwas flüssiger als zuletzt wirkte.

Nach Wiederbeginn traf Urlaubsrückkehrer Marius Kaufmann zum 5:1 und Lukas Brügger sorgte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag nach Zuspiel von Fabian Latzko für den 6:1 Endstand.