Montag, 24. August 2015

1.FC Eislingen gegen RSK Esslingen 2:0

Nach Aluminiumtreffer durch Neuzugang Marius Nigl brachte FC-Verteidiger David Hilger das Esslinger Tor schon nach wenigen Minuten erneut zum Wackeln. Erst in der 22. Minute verlängerte FC-Innenverteidiger Robin Reichert einen Freistoß von Rui Pinheiro zum 1:0. Das dritte Mal Aluminium trafen die Eislinger nach 31 Minuten durch Marius Nigl, während Esslingen nur eine Chance herausspielte.
Nach Wiederbeginn verschmähten Marius Nigl gleich zwei Mal und Marius Kaufmann beste Eislinger Chancen. In der Nachspielzeit lupfte Marius Nigl, mit zwei weiteren Eislinger Spielern freistehend, dem überragenden RSK-Torhüter Bastian Krenz den Ball in die Hände. So sorgte erneut FC-Abwehrrecke Robin Reichert mit einem unhaltbaren Schuss in den Winkel in der 93. Minute für die endgültige Entscheidung.

FC Eislingen: Volber - Hilger, Fabian Latzko, Reichert, Schreiber - Unger, Knezevic, Thon, Carvalho Pinheiro - Nigl, Kaufmann (59. Bilitsch)

Nicht eingesetzt: Eddy Junker, Joseph Ankrah, Srdjan Mojasevic