Donnerstag, 25. Juli 2013

FC Eislingen beim 0:4 gegen Heiningen chancenlos

Im dritten Testspiel binnen vier Tagen wiederum gegen einen etablierten Landesligisten war der FC Eislingen bei der 0:4 Niederlage gegen den FC Heiningen chancenlos.

Die Gäste aus Heiningen gingen bereits nach drei Spielminuten in Führung. Der ehemalige Eislinger Marcel Schmidts war erfolgreich mit einem platzierten Flachschuss ins untere Eck.

Eislingen hielt über weite Strecken der Partie zwar gut mit, die klaren Torchancen erarbeitete sich allerdings lediglich der letztjährige Vizemeister der Landeliga aus Heiningen.

Hier ließ besonders Marc Hartmann auf Heininger Seite klare Chancen ungenutzt so das es beim 1:0 für die Gäste bis zur Halbzeit blieb.

Nach Wiederbeginn war Hans-Jörg Sawatzki in der 56. Spielminute für Heiningen erfolgreich. Fünf Minuten später war nach einem Freistoß Murat Cubuk mit einem Kopfball erfolgreich. Dem ließ Jurii Kotiukov in der 74. Spielminute das 4:0 für Heiningen folgen.

Dem FC Eislingen merkte man über weite Strecken der Partie den Kräfteverschleiß der vergangenen Tage an. Heiningen wirkte frischer und eingespielter.