Sonntag, 21. Juli 2013

Eislinger Testspielsieg beim TSV Bad Boll

Starke Eislinger Leistung beim 4:0 in Bad Boll

Seit drei Wochen sind die Spieler des FC Eislingen wieder im Trainings- und Spielbetrieb. Am vergangenen Sonntag absolvierten die Eislinger zum Abschluss des Trainingslagers ein Testspiel beim Landesligisten TSV Bad Boll. Der FC siegte nach guter Leistung durchaus verdient mit 4:0 Toren. Bereits nach elf Minuten brachte Lukas Brügger den FC in Führung. In der Folgezeit vergaben die Eislinger einige dicke Torchancen und hätten schon zu diesem Zeitpunkt höher in Führung liegen können. Nach Wiederbeginn trag zuerst Eislingens Marco Frank mit einem geschickten Heber die Latte des Bad Boller Tores. Auf der Gegenseite landete ein Schuss des ehemaligen Eislingers Liridon Elezaj am Pfosten des Eislinger Tores. In der 50. Spielminute bediente der stark spielende Frieder Bächle Neuzugang Yannik Kögler mustergültig und der schnelle Eislinger Angreifer markierte das 2:0 für die Blau-Weißen. Der schönste Treffer des Tages gelang Nicolas Schreiber. Sein Freistoß aus 20 Metern landete unhaltbar für Bad Bolls Torhüter Marc Scherrenbacher im Winkel. Den Schlusspunkt unter eine insgesamt starke Eislinger Vorstellung setzte erneut Yannik Kögler der ein Zuspiel von Frieder Bächle überlegt ins Bad Boller Tor einschob. Eislingen zeigte eine kompakte Spielweise und präsentierte sich zweikampfstark. Hervorzuheben aus einer guten Mannschaft sind beim FC Nico Bilitsch der im defensiven Mittelfeld einige Bälle holte und der fleißige Samuel Allag der als Rechtsverteidiger auch Akzente im Offensivspiel setzte.