Samstag, 25. Februar 2023

Eislinger Testspielsieg gegen Donzdorf

Eineinhalb Wochen vor dem Saisonstart präsentierte sich der 1.FC Eislingen erneut in guter Verfassung. Die Elf von Spielertrainer Thomas Scheuring besiegte im Testspiel den ambitionierten Landesligisten JC Donzdorf mit 2:1 Toren.

Bereits nach vier Minuten ging der FC, nachdem kurz zuvor ein Eislinger Treffer wegen Abseitsposition nicht gegeben wurde, durch Michael Renner in Führung. In der Folgezeit gab es zahlreiche Torgelegenheiten auf beiden Seiten mit je einem Lattentreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel ging der FC mit 2:0 in Führung. Der Ex-Donzdorfer Tolunay Gedik köpfte die Flanke von Mete Yalcin ins Tor der Gäste.

Nach Wiederbeginn hielten beide Mannschaften das Tempo hoch und Donzdorf kam in der 62. Spielminute zum Anschlusstreffer. Ein Freistoß, von Denis Videc getreten, fand den Weg über die Eislinger Mauer hinweg ins Tor. tr.)