Dienstag, 18. Februar 2020

Torreiches Eislinger Testpiel gegen den FC Spraitbach

Am Samstag Test gegen den FC Spraitbach

Bei allen Personalentscheidungen, Fußball wurde auch noch gespielt. Der FC siegte am Samstag im Testspiel gegen den FC Spraitbach.
Der FC führte gegen die Gäste aus dem Remstal, zurzeit Tabellenführer der Kreisliga A Ostalb, bereits zur Halbzeit mit 4:0 Toren und zeigte einige schöne Spielzüge.
Bedingt durch einige Wechsel geriet in der zweiten Hälfte Sand in das Eislinger Getriebe und Spraitbach, vom ehemaligen FCE-Spieler Björn Herzog trainiert, kam vorrübergehend auf 5:4 Tore heran.
Nach neunzig Minuten hieß es dann 6:4 für die Eislinger. Die Tore für den FC erzielten: Sandro Delic (2), Nebih Kadrija (2) Timo Khalil und Youngster Niklas Rink der von den A-Junioren in den Kader der ersten Mannschaft berufen wurde.

Am kommenden Sontag tritt der FC in einem weiteren Testspiel beim SV Ebersbach an. Anspiel in Ebersbach ist um 15 Uhr.