Mittwoch, 14. Februar 2018

Eislinger 2:0 Sieg im Test in Waiblingen

Zwei Wochen vor dem Punktspielauftakt mit dem Nachholspiel am 25.02. in Kirchheim präsentierte sich der 1.FC Eislingen beim Testspiel beim FSV Waiblingen in guter Verfassung.
Das Team von Trainer Luca Greco gewann beim Bezirksligavierten der Bezirksliga Rems/Murr in Waiblingen auf Kunstrasenplatz völlig verdient mit 2:0 Toren.

FCE Kapitän Nicolas Schreiber brachte die Blau-Weißen kurz vor Halbzeit per Foulelfmeter, nachdem Neuzugang Alperen Kidik im Strafraum gefoult wurde, in Führung. Zehn Minuten vor Ende der Partie besorgte Neuzugang Yunus Yilmaz auf Zuspiel von Patrick Bernecker den 2:0 Endstand für eine lauf- und spielfreudige Eislinger Mannschaft.

Einziges Manko auf Eislinger Seite, es wurden klarste Torchancen nicht genutzt sonst hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können. FCE Trainer Luca Greco setzte in diesem aufschlussreichen Test insgesamt 16 Spieler ein. Tr.)