Montag, 10. Juli 2023

1.FC Eislingen im ersten Testspiel erfolgreich

Sein erstes Testspiel zur kommenden Spielzeit gewann der 1.FC Eislingen beim Bezirksligaabsteiger TSV Weilheim mit 3:2 Toren.

Der FC, der in der Sommerpause keinen einzigen Spielerabgang zu verzeichnen hatte, geriet früh in Rückstand. Zana Akdag traf per Foulelfmeter in 7. Spielminute für Weilheim. Drei Minuten später war, nach Foulspiel an Mete Yalcin, Eislingens Korcan Sari ebenfalls vom Punkt aus erfolgreich und glich für den FCE aus.

Marcel Hodzic brachte nach 20 Minuten den FC mit 2:1 in Führung und nach Wiederbeginn n erhöhte Korcan Sariauf 3:1 für den FC Eislingen. In der 79. Spielminute verkürzte Weilheims Jannick Hoyler zum 2:3 Endstand für Eislingen. Der FC setzte insgesamt acht Spieler von den letztjährigen A-Junioren ein.