Montag, 14. Februar 2022

Sieg und Niederlage für den FCE in Testspielen

Die Richtung stimmt, Mannschaft präsentiert sich in guter Verfassung

Schnell und torreich verlief am vergangenen Mittwochabend das Testspiel des 1.FC Eislingen gegen den SC Geislingen. Der FC ging durch Haydar Ötztürk mit 1:0 in Führung. Geislingen ging im weiteren Verlauf mit 2:1 in Führung und Sandro Delic gelang noch vor dem Seitenwechsel der 2:2 Ausgleichstreffer.
Nach Wiederbeginn traf dann noch der Sportclub zum 3:2 Endstand.

Nach der 2:3 Niederlage am Mittwoch gegen Landesligist SC Geislingen wartete der 1.FC Eislingen im Testspiel gegen einen weiteren Landesligisten am Samstagnachmittag erneut mit einer guten Leistung auf.

Der FC besiegte den TSGV Waldstetten deutlich mit 3:0 Toren. Yasir Köse brachte den FC im zweiten Nachschuss mit 1:0 in Führung. Dem ließ wenig später Sandro Delic per Kopfball das 2:0 folgen. Im zweiten Durchgang gelang schließlich Gianluca D’Onofrio mit einem platzierten Flachschuss der 3:0 Endstand für eine insgesamt gut auftretende Eislinger Mannschaft die sich zwei Wochen vor dem Rundenbeginn in einer guten Verfassung präsentierte.