Dienstag, 10. August 2021

Mit dem Sieg gegen Kuchen eine Runde weiter

In der Anfangsviertelstunde hatte der FTSV Kuchen Glück und mit Christopher Nemeth einen starken Keeper, der mit drei sehenswerten Paraden sein Team vor einem Rückstand bewahrte. Danach fand Kuchen besser in die Partie, mit einer Doppelchance durch Leicht und Kienle kurz vor der Pause hätte der FTSV in Führung gehen können.

Eislingen hatte die besseren Tormöglichkeiten und ging in der 60. Minute in Führung. Der FTSV versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, es fehlte aber an Durchschlagskraft in der Offensive. Mit einem Konter in der 85. Minute erzielten die Gastgeber das entscheidende 2:0. Kuchen hielt mit viel Kampf und Leidenschaft dagegen, es änderte aber nichts am verdienten Eislinger Sieg.