Dienstag, 23. Juli 2019

FCE schon in Spiel- und Torlaune

14:0 Sieg im ersten Test beim TB Holzheim

Zu einem 14:0 Sieg kam der 1.FC Eislingen bei seinem ersten Testspiel beim TB Holzheim. Die Eislinger führten bereits zur Halbzeit nach Treffern der beiden Neuzugängen Timo Khalil, Serdar Kurt (2), Eigengewächs Thomas Schmidt, Marius Kaufmann und Timo Webinger mit 6:0 Toren.
Die weiteren Treffer nach dem Seitenwechsel erzielten Manuel Buchholzer, Neuzugang Ibrahim Ayyildiz (2), wiederum Serdar Kurt und Timo Khalil, Patrick Bernecker, Nebih Kadrija und Fabian Schrehardt. Die Eislinger, die sich in Holzheim spielfreudig und torhungrig präsentierten, setzten nach zuvor fünf Trainingseinheiten in der vergangenen Woche, insgesamt 19 Spieler ein.

Das nächste Testspiel tragen die Eislinger am kommenden Samstag, beim vom ehemaligen FCE-Trainer Uli Thon trainierten, TV Hochdorf aus. Anspiel in Hochdorf ist um 15 Uhr.