Sonntag, 24. Januar 2016

1.FC Eislingen und Bad Boll trennen sich 2:2 Unentschieden

tr.) Im Testspiel am Samstag bei besten Bedingungen in Stuttgart trennten sich der FC Eislingen und der TSV Bad Boll 2:2 Unentschieden.

Die ersten 45 Minuten gehörten dem Bezirksligisten aus Eislingen bei dem die Winterneuzugänge Alexander Söll, Maik Lissner und Moritz Gutmann allesamt im Einsatz waren und das Eislinger Spiel sichtbar belebten.
Nach 20 Minuten ging der FC dann auch in Führung. Einen strammen Schuss von Moritz Gutmann konnte Bad Bolls Torhüter Marc Scherrenbacher zwar noch abwehren doch Marius Kaufmann war im Nachschuss erfolgreich. In der Folgezeit ließen die kombinations- und spielfreudigen Eislinger einige klare Torchancen aus. Besser machte er der Landesligist aus Bad Boll. Mit der zweiten guten Gelegenheit gelang Marcel Mettang der 1:1 Ausgleichstreffer.

Nach Wiederbeginn gestaltete sich das Geschehen ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. Robin Reichert brachte den FC per Foulelfmeter, als Moritz Gutmann gefoult wurde, in Führung. Pascal Hartmann gelang in einer flotten und fair geführten Partie mit seinem Kopfballtreffer dann der 2:2 Ausgleichstreffer für den TSV Bad Boll.